PANPAN
BROT –

KROSSE
KRUSTEN,
SAFTIGE TEIGE.

HOCHWERTIGE ZUTATEN
GEKONNT KOMBINIERT.

Außergewöhnlich lange Teigführung und besonders hohe Reifezeiten, so reduzieren wir die Stoffe aus Mehlen in unseren Brotteigen, die Brot für viele Menschen sonst unbekömmlich machen.

Das Ergebnis: unvergleichlich leckerer Brotgenuss, mit einem Maximum an Aromatik und Frische – auf völlig natürlichem Wege. Keine Zusatzstoffe, volle Qualität.

Wir präsentieren dir einige unserer
Brot-Spezialitäten. Davon können sich selbst andere Bäcker eine Scheibe abschneiden.

FEUERLAIB

  • Unser Signature-Brot
  • Bis zu 44 h Teigführung
  • Feurig dunkle Kruste
  • Innen herrlich soft
  • Höchste Bekömmlichkeit (Weizen)

SCHWEIZER

  • Schweizer Sauerteigbrot
  • Feinsplittrige Kruste, mildes Aroma
  • Mit gekochtem Dinkel
  • Herrlich aromatisch, hält lange frisch
  • Passt zum Grillen, zu Dips, Salat und Aufstrich

OBERBERGER

  • Roggenmischbrot
  • 20 h Stunden kühl gereift
  • Damit das Unmögliche möglich gemacht
  • Gesund, lecker, lange saftig

PANOU

  • DAS Toast 2.0
  • 100 % Dinkelmehl, Dinkelvorteig
  • Fein süßliches Aroma
  • Handwerklich, rustikal, saulecker
  • Extrem lange frisch, wenn nicht sofort verputzt

QUATTRO

  • Der Frühstücksbegleiter
  • Hartweizengries, Sauerteig, gekochtes Dinkelmehl, Apfelpüree
  • Richtig gelesen: Apfelpüree
  • Super soft, fein aromatisch

BAGUETTE

  • 18-stündige Symbiose aus Mehl und Wasser
  • Sauerteig, Hefe, Salz dürfen am Folgetag dazu
  • Ebenso feinstes Olivenöl
  • Softes Inneres, knusprigkrosse Kruste
  • Une très bonne baguette

DINKEL „ALLES DRIN“

  • BIO-Zertifiziert nach DE-öko-006
  • Hausgemachte Getreidekörner-Flocken
  • Dinkelsauerteig aus Dinkelflocken
  • Zunächst im Sauer-, dann im Brotteig
  • Über Nacht eingeweichte Körner für maximale Saftigkeit

LUST AUF BROT?
WIR HABEN NOCH MEHR.

Die gesamte Vielfalt, mit ständig wechselnden, außergewöhnlichen Brotsorten,
findest du in unseren Filialen.